Правила захвата!

Закрыто
Аватара пользователя
Carlos_White
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 ноя 2018, 20:16
Ник на сервере: Carlos_White
Фракция: Администратор 5 Уровня
RP Рейтинг: 233

Правила захвата!

Сообщение Carlos_White » 19 мар 2020, 13:36

Правила захвата!


- Запрещено захватывать здание\высших чинов фракции, которая проводит собеседование в текущий момент.
- Запрещено проводить захваты в ночное и утреннее время (с 22:00 до 12:00).


Захваты после окончания собеседования легальны, но они должны проводиться с полной RP отыгровкой. За нарушение данных правил нарушитель несёт наказание по мере совершенных дел.


Захват мэрии или радиоцентра происходит следующим образом.


В зависимости от количества персонала в здании захватчики собирают равносильный состав (10 человек в мэрии ~примерно 10 человек захватчиков). Вся информация о количестве гос.служащих должна быть разведана за 10-20 минут до начала захвата.


Если вы захватываете какого-то высокого чиновника вместе с общественным зданием, то ваши действия следующие:


1. Предупредить администрацию до начала захвата о ваших действиях, чтобы в дальнейшем не возникли недоразумения.

2. Когда захват начался, на вас должна быть одета маска (/clist > чёрный), вы должны четко определить себе лидера и тех, кто будет выдвигать требования. Определённая группа направляет оружие на гражданских, другие (например: 3 человека разыскивают высоких чиновников и приказывают всем лежать и оставаться на местах).

3. Передать менее ценному гос. сотруднику информацию о ваших требованиях (сумма за заложника, машины на отход и другое, что поспособствует вам выжить, а не умереть или угодить за решетку)

4. Вы должны взять с собой средний ранг гос.организации, как живой щит, чтобы сотрудники МВД не начали огонь по "голым" бандитам.

5. Если в здание зашел представитель МВД, один и с поднятыми руками, то захватчики не имеют права убивать его, один из захватчиков должен установить требования и ждать ответа от сотрудника МВД.

6. Когда захватчики вышли с заложником из здания и с деньгами МВД ни в коем случае не должно открывать огонь, а только держать их на прицеле, что и касается самих захватчиков.

7. Когда захватчики сели в машину - им нужно скрыться от МВД и выкинуть где-либо заложника в течение 5-ти минут.

8. Если заложника выкинули и МВД его нашли, то им разрешается вести преследование захватчиков, чтобы арестовать их и вернуть деньги.

9. Если заложники ушли, то МВД перечисляет ранее обусловленную сумму. Иначе, если захватчиков поймали или убили в перестрелке, то РП кейс с деньгами доставляется в полицейский департамент

10. Если была РП перестрелка между захватчиками и МВД, то когда захватчиков осталось меньше трёх, те должны сдаться, выбросив оружие и подняв руки вверх.


Если вы сотрудник МВД, то ваши действия:


1. Вы должны организовать строй со своим начальством.

2. Приехать на место событий.

3. Ожидать командования от высших офицеров, как правило, на место должны приехать все полицейские департаменты штата.

4. Задача МВД заключается в том, чтобы гражданские и гос.служащие выжили и никто из них не пострадал.

5. Если из захваченного здания не вышел гос.служащий, то один сотрудник МВД, тот, что опытнее должен зайти в здание с поднятыми руками (соответственно рп отыгровка /do и /me).

6. Как сотрудник МВД узнал требования от захватчиков, его должны отпустить, чтобы тот передал начальству.

7. Далее МВД обдумывает план действий, если захватчиков не так много(максимум 6) и есть шанс, что отряд Мин. Обороны сделает своё дело чисто и без лишних смертей, то командование МВД имеет право отдать распоряжение на штурм здания. Иначе МВД должны предоставить деньги в кейсе захватчикам и по их распоряжению автомобили.

8. Когда захватчики вышли с заложником из здания и с деньгами МВД ни в коем случае не должно открывать огонь, а только держать их на прицеле, что и касается самих захватчиков.

9. Когда захватчики сели в машину - им нужно скрыться от МВД и выкинуть где-либо заложника в течение 5-ти минут.

10. Если заложника выкинули и МВД его нашли, то им разрешается вести преследование захватчиков, чтобы арестовать их и вернуть деньги.

11. Если заложники ушли, то МВД перечисляет ранее обусловленную сумму. Иначе, если захватчиков поймали или убили в перестрелке, то РП кейс с деньгами доставляется в полицейский департамент

12. Если была РП перестрелка между захватчиками и МВД, то когда захватчиков осталось меньше трёх, те должны сдаться, выбросив оружие и подняв руки вверх.


Действия охраны:

Действия охраны когда в мэрию ворвались бандиты, если вы стояли на первом этаже, то при первом вами зафиксированном сообщении "Руки вверх, всем лежать" вам нужно сразу же встать у высших рангов и слушать их указания, оружие доставать по собственной героической воле запрещается, только если об этом попросит вас начальство.



СМИ запрещается вмешиваться и лезть в опасные объекты, здания. СМИ разрешено только наблюдать у захваченного здания, чтобы транслировать информацию по своей волне.



Мин.обороны может быть задействовано только по просьбе двух Шерифов Полицейского департамента и в этот момент Мин.обороны будет под командованием МВД(FBI).



Гражданские, которые будут забегать в захваченное здание и бегать, будут наказаны в соответствии с правилом PG (Power Gaming).


Цены на гос.служащих по рангам.


Мэрия:

1-4 - 10.000$

5-6 - 20.000$

7-8 - 30.000$

9-10 - 50.000$

Полицейский Департамент:

1-4 - 6.000$

5-6 - 12.000$

7-10 - 15.000$

11-13 30.000$

14-15 - 50.000$

Мин.Обороны:

1-4 - 6.000$

5-6 - 12.000$

7-10 - 15.000$

11-14 30.000$

15-16 - 50.000$

СМИ:

1-3 - 5.000$

4-5 - 10.000$

6-7 - 25.000$

За нарушение правил вы получите ВЫГОВОР + ДЕМОРГАН

Закрыто